LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

Autor: FUNDACIÓN ALICIA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/01/2025
Colección:
GASTRO
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Sinopsis

¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que …

¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que se las conoce ya como el superalimento del futuro pues, además de ser uno de los contenedores de nutrientes más completos que existen, su cultivo está comprometido con la sostenibilidad del planeta.

Descubre en este libro su gran versatilidad, un nuevo abanico de variedades y sus casi infinitas maneras de preparación, que te sorprenderán y enamorarán.

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LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-29534-1
EAN:
9788408295341
Nº páginas:
352
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.

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